viernes, 14 de marzo de 2014

Super Moni, parte 2.

Como ya os enseñé en la entrada anterior, los bizcochos para la Super Tarta de Moni fueron:
-el piso superior de bizcocho de yogur de vainilla con relleno de ganache de chocolate negro y buttercream de dulce de leche.



-y el piso de abajo,  era de yogur de limón con relleno de buttercream de limón.


Tanto la receta del bizcocho de yogur de vainilla y el bizcocho de yogur de limón,  son la misma, y la podéis encontrar en la entrada de bizcocho de yogur; lo único,  que para la receta del de vainilla usé yogur de vainilla y además le añadí una cucharadita de extracto de vainilla,  y al bizcocho de limón le añadí 1 yogur de limón y ralladura de 1 limón. Así de simple.

Para el relleno de buttercream de limón usé:

-150 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
-150gr de azúcar glas
-ralladura de 1 limón o extracto de limón.

Batimos con las varillas la mantequilla, cuando está cremosa vamos añadiendo el azúcar glas tamizado,  y seguimos batiendo.  Ahora incorporamos la ralladura del limón o una cucharadita del extracto y batimos,  hasta que la mezcla tenga aspecto de helado.

Para el buttercream de dulce de leche:
-150gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
-150 gr de azúcar glas
-dulce de leche a gusto, yo usé 2 cucharadas.

El proceso es el mismo que el anterior.  Batimos la mantequilla,  añadimos el azúcar glas tamizado,  y seguimos batiendo. Y por último,  añadimos el dulce de leche y batimos,  otra vez.

Están luniciosos estos rellenos! Provadlos que os van a encantar.

Besos lunicios@s! !

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